Давно уже заметил такую хрень что ла2 занимает у меня лично слишком много времени.. Да, эта игра доставляет удовольствие из-за общения, своей неповторимости, разнообразия и интерактивности.. Но это ведь всего лишь игра.
Вчера на сервере были включены рейты х2 - я потратил уйму времени, физических и душевных сил чтобы просидеть долгое время занимаясь только качем, я поднял более двух лвлов каждому из своих троих персонажей. Сегодня утром я осознал что просидел подряд 12 часов пялясь в монитор и спросил себя "зачем?".. Может решение было слишком резким, но сегодня я снял с lineage2 тот столь высокий приоритет , который так долго присутствовал в моей жизни и под действием таких мыслей совершил с одной стороны глупость - потратил все средства чтобы сыграть в лотерею - попытался заточить игровое оружие(хому) и остался без копейки и шмота, но с другой стороны я сделал всего навсего шаг к "завязыванию" с игрой, который сделает каждый из нас когда ему надоест играть. И я думаю это пойдет мне на пользу и никоим образом ни на чем не отразиться.
Можно считать это прощальным письмом, но в любом случае я всегда буду на связи под своим icq(Саня его знает) если что-то понадобиться. Хочу сказать всем сокланам: спасибо за игру - мне было интересно играть в клане "Якудза". Я уверен - все вы хорошие люди и, я думаю, впечатление об игре и общении с вами остануться со мной навсегда. Хотя чем черт не шутит - может как нибудь по пьяни и зайду на сервак гномом погонять Ваш Иван
P.S.: с сегодняшнего дня персонаж будет на опеке моего близкого друга по реалу и скорее всего пойдет в один из кланов алли Трибунал(друг - бывший "интактовец"). Ник вероятно вскоре будет изменен.
P.S.S.: хомки не точите никогда - точите дарк скримеры )